Jugend

In der Saison 2017/2018 geht der FSV erneut einem großen Aufgebot an Jugendmannschaften an den Start. Ca. 250 Kinder und Jugendliche nehmen aktiv am Trainings und Spielbetrieb teil. Insgesamt wurden 10 Teams gemeldet.

Bei den A-Junioren (Landesliga), B-Junioren (Kreisliga), C-Junioren (Kreisklasse) und in diesem Jahr auch neu bei den D-Junioren (Kreisklasse), spielt man in einer Jugendspielgemeinschaft mit der SG Partenheim und der TuS Jugenheim.

Zahlreich vertreten sind wir auch bei den E-Junioren. Schon im dritten Jahr in folge gehen wir mit 3 Mannschaften an den Start.

2 Teams bei den F-Junioren sowie eine G-Junioren (Bambini) Mannschaft komplettieren die am Spielbetrieb teilnehmenden Jugendmannschaften.

Auch im Mädchenfußball ist der FSV seit 2 Jahren aktiv und hat mittlerweile eine eigene Mädchenmannschaft (Jahrgang 2006/2007), die als E2 in der 2. Kreisklasse Mainz-Bingen mitspielt.

Nähere Informationen über Trainingszeiten und Betreuer erhalten Sie über den Jugendleiter Tobias Ebling, Tel. 06732-63301 oder 0176-53123979 .

Foto: Stefan Haas