Jugend

In der Saison 2017/2018 geht der FSV erneut einem großen Aufgebot an Jugendmannschaften an den Start. Ca. 150 Kinder und Jugendliche nehmen aktiv am Spielbetrieb teil. Insgesamt wurden 10 Teams gemeldet.

Bei den A-Junioren (Landesliga), B-Junioren (Kreisliga), C-Junioren (Kreisklasse) und in diesem Jahr auch neu bei den D-Junioren (Kreisklasse), spielt man in einer Jugendspielgemeinschaft mit der SG Partenheim und der TuS Jugenheim.

Zahlreich vertreten sind wir auch bei den E-Junioren. Schon im dritten Jahr in folge gehen wir mit 3 Mannschaften an den Start.

2 Teams bei den F-Junioren sowie eine G-Junioren (Bambini) Mannschaft komplettieren die am Spielbetrieb teilnehmenden Jugendmannschaften.

Auch im Mädchenfußball ist der FSV seit 2 Jahren aktiv und hat mittlerweile eine eigene Mädchenmannschaft (Jahrgang 2006/2007), die als E2 in der 2. Kreisklasse Mainz-Bingen mitspielt.

Nähere Informationen über Trainingszeiten und Betreuer erhalten Sie über den Jugendleiter Tobias Ebling, Tel. 06732-63301 oder 0176-53123979 .

Foto: Stefan Haas