Jugend

In der Saison 2018/2019 geht der FSV erneut einem großen Aufgebot an Jugendmannschaften an den Start. Ca. 250 Kinder und Jugendliche nehmen aktiv am Trainings und Spielbetrieb teil. Insgesamt wurden 11 Teams gemeldet.

Bei den A-Junioren (Landesliga), B-Junioren (Kreisliga) spielt man in einer Jugendspielgemeinschaft mit der SG Partenheim und der TuS Jugenheim. Bei den beiden C-Junioren (Kreisklasse) wird die Jugendspielgemeinschaft zusätzlich durch den TSV Schornsheim und dem FC Udenheim ergänzt.

Zahlreich vertreten sind wir auch bei den D-Junioren und E-Junioren mit je 2 Mannschaften, wobei eine der D-Jugend Mannschaften ein U13 Juniorinnen Team ist.

2 Teams bei den F-Junioren sowie eine G-Junioren (Bambini) Mannschaft komplettieren die am Spielbetrieb teilnehmenden Jugendmannschaften.

Nähere Informationen über Trainingszeiten und Betreuer erhalten Sie über den Jugendleiter Tobias Ebling, Tel. 06732-63301 oder 0176-53123979 .

Foto: Stefan Haas