"

paddy80@o2online.de
Klasse -
Trainingszeiten Montag: 17.00h ; Mittwoch: 18.00h

Spieler v.l.: Michael Lobenstein, Markus FIckinger, Jan Dörr, Jasmin Wolf, Julius Niebuhr, Amelie Aschmann, Noah Wolf, Anjali Steimer, Lisa Seemann
es fehlen: Carolin Utz und Jan-Philipp Fürst
———————————————————————————————————–

…. hier gehts zu den aktuellen Spielergebnissen!

———————————————————————————————————–

Badminton U 19-Jugend erfolgreich – 2. Platz nach Vorrunde 2014/2015
Seit langer Zeit konnte der FSV Saulheim zusammen mit dem TSV Mommenheim wieder eine U19-Mannschaft melden. Nach dem 2. Blockspieltag in Hechtsheim steht der unerwartete 2. Platz für die SG fest.
Im ersten Spiel gegen Bad Kreuznach gingen beide Herrendoppel (1. HD: N. Wolf / M. Lobenstein, 2.HD: J. Dörr / J. Niebuhr) und die ersten zwei Herreneinzel (N. Wolf und J. Dörr) gegen starke Spieler verloren. Mit Kampfgeist und Nervenstärke konnten das 3. HE (J. Niebuhr) und Mixed (C. Utz / M. Lobenstein) je in 3 Sätzen gewonnen werden. Der Sieg im Damendoppel (J. Wolf / L. Seemann) war ungefährdet und im Dameneinzel (C. Utz) war nur der 2. Satz wackelig. Das Spiel ging 4:4 unentschieden aus.
Gegen Worms/Westhofen konnte das Team das 2. Herrendoppel (J. Dörr / J. Niebuhr), das 1. sowie das 3. Herreneinzel (N. Wolf, J. Niebuhr) für sich entscheiden. Das Damendoppel (J. Wolf / L. Seemann) und das 1. Herrendoppel (N. Wolf / M. Lobenstein) musste, trotz heftiger Gegenwehr, wieder in 3 Sätzen, abgegeben werden. Während das Dameneinzel (C. Utz) souverän gewonnen wurde, ging das 2. HE (J. Dörr) verloren. Durch den Sieg in einem ausgeglichenen und spannenden Mixed (L. Seemann / M. Lobenstein) sicherte sich die SG das Spiel 5:3.

Caro Utz / FSV Saulheim