Holen wir uns den Pokal!!!!!!

„Teams gesucht für die 1. Winzer-Challenge“

Am Sonntag, 09. September 2018 findet von 16 bis 18 Uhr die 1. Winzer-Challenge anläßlich der Saulheimer Wein- und Musikkerb 2018 statt.

Ein Parcours mit einfachen, winzerspezifischen Mittmachspielen ist pro 3-köpfigem Team (bitte mit fantasievollem Team -Namen) zu bewältigen.

Mindestalter 16 Jahre. Es winken ein Wanderpokal und andere genußreiche Preise, die im Rahmen der anschließenden Siegerehrung verliehen werden. Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte melden Sie sich bis einschließlich 15.08.2018 unter [email protected] an.

Dies ist heute im Nachrichtenblatt von unserem Ortsbürgermeister Martin Fölix veröffentlicht worden. Der Parcour findet vor unseren FSV- Ständen auf der Neuen Pforte statt, so dass wir Teams, die sich melden, entsprechend anfeuern können. Die Saulheimer Winzer haben sich da bestimmt was Tolles ausgedacht.

Also auf geht’s, bewerben!

Nur der FSV – macht mit bei der Gaudi auf der neuen Pforte!