Quo Vadis FSV-Fans

Was uns schon die ganze Zeit beschäftigt:
Wie gestaltet man als FSV-Fan den kommenden Sonntag, 05.08.2018.
Die Bezirksligamannschaft des FSV hat am kommenden Sonntag um 14.00 Uhr ihr letztes Vorbereitungsspiel im heimischen Stadion Mühlbachaue gegen SV Alem. Waldalgesheim, ehe die Liga am 12.08.2018 endlich startet.

Der Neuaufsteiger in die B-Klasse Mainz/Bingen Ost, Saulheim II, bestreitet am
kommenden Sonntag auswärts gegen SpVgg Selzen um 15.00 Uhr das Auftaktspiel des Kreispokals Mainz-Bingen.
Auch in der B-Klasse ist Ligabeginn am 12.08.2018.

Die „Altvorderen“ des Biertisches vor dem Vereinsheim auf der Terrasse haben beschlossen eine Petition an DAZN zu schicken, dass das Pokalspiel doch bitte dort zu übertragen sei (Anmerkung des Autors: Es war nach 24 Uhr).

Die Realos unter den „Altvorderen“ haben da eine ganz andere Vorgehensweise:
Erst tut man Gutes und geht zum:

1. Saulheimer Jazz-Frühschoppen
zugunsten der Kinderkrebshilfe Mainz

Unter dem Motto „Weck, Worscht, Woi, Kaffee, Kuche un anneres“ lädt der Kulturtreff Rheinhessen am Sonntag, 5. August ab 11 Uhr zu einem Jazz-Frühschoppen zugunsten der Mainzer Kinderkrebshilfe ein. Die Veranstaltung findet in Saulheim, im Garten des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses (Neue Pforte 16) statt; bei schlechtem Wetter drinnen. Der Eintritt ist frei.
Das Jazzquartett „Surprise“ sorgt für eine gechillte Atmosphäre, in der die Gäste regionale Köstlichkeiten, lokale Weine, Craft Beer oder Kaffee und hausgemachten Kuchen genießen können.
Der Kulturtreff Rheinhessen hat seit 2013 mehrere Konzerte mit Coverbands und Partys in Saulheim organisiert.

Kurz vor 14 Uhr wandelt man ins Stadion Mühlbachaue, wo man sich um 14:45 Uhr eine Mitfahrgelegenheit nach Selzen sucht. Nach Rückfahrt von Selzen trifft man sich wieder im Stadion Mühlbachaue und rundet den Tag bei Thekengesprächen ab.

So liebe Fans, sucht Euch aus, wofür Ihr Euch entscheidet. Viel Spaß bei sommerlichen Temperaturen mit dem FSV!

Nur der FSV – Mitten im Dorf dabei!