Der FSV feiert am Samstag das Triple

Liebe FSVler,
unser großes Jedermannsturnier und die Hartplatz Abschiedsfeier werfen ihre Schatten voraus. Alles beginnt um 14 Uhr und ab 19 Uhr ist Party. Nachstehend die Aktivitäten für Samstag:

SAULHEIM. Da die Bauarbeiten für den neuen Kunstrasenplatz mit Beginn der Sommerferien bevorstehen, wird der FSV am Samstag, den 16. Juni eine Abschiedsfeier für den Hartplatz ausrichten und mit diesem Sommerfest gleichzeitig die Jugendsaison ausklingen lassen. Der Tag startet gegen Mittag, 13 Uhr, mit kleinen Events für jede Junioren Mannschaft und endet mit einer schönen Abschiedsparty inklusive DJ-Musik im und um das Sportheim herum. Für die G- bis E- Jugend-Teams (inkl. Mädchen-Mannschaft) ist eine Fußball-Olympiade mit mehreren Stationen und 2er Teams (Kinder + Elternteil) geplant. Für die anderen Jugenden und auch die Aktiven gibt es ein Bubble-Ball-Turnier, sowie Fußballbiathlon mit mixed-Teams Kinder-Eltern. Zusätzlich hierzu gibt es für die Kids auch viele Möglichkeiten sich auszutoben wie z. B. Fußball-Tennis, eine Hüpfburg und einige weitere Überraschungen. Des Weiteren haben wir uns für alle Besucher ein kleines Hartplatz-Abschiedsgeschenk überlegt (solange der Vorrat reicht). Parallel startet ab 14 Uhr das beliebte Jedermannsturnier der Ortsvereine und Privatteams, das großen Funcharakter mit sich bringt. Auch für Speis und Trank ist wie immer bestens gesorgt. Alle, die Interesse haben dieser Veranstaltung beizuwohnen, werden vom FSV recht herzlichen Willkommen geheißen.

Wir würden uns freuen, wenn ihr alle zahlreich erscheint!

Nur der FSV – feiert am Samstag das Triple!
Hartplatzabriss – Jedermannsturnier – Party