Abwechslungsreicher Fussballsonntag beim FSV 1946 Saulheim!

Am kommenden Sonntag, 06.08.2017,geht es schon um 11.00 Uhr los.
Halli Galli und Ramba Zamba im Stadion Mühlbachaue.

Showtraining der Ersten Mannschaft. Mal sehen was Coach Jockel Weinz da aus der Trickkiste holt, um die Zuschauer zu begeistern.

Vorstellung der Neuzugänge durch FSV-Präsident Mirko Pleic.

Das Ganze umrahmt von Frühschoppenatmosphäre, bei allerlei Gegrilltem und Hausmacher Kartoffelsalat. Ein „Must go“ für alle FSV-Fans.

Um 14.00 Uhr findet dann ein Testspiel: Saulheim I gegen den Verbandsligisten Eintracht Bad Kreuznach statt. Letztes Testen vor dem Bezirksligabeginn am Sonntag, 13.08.2017 um 15.00 Uhr, gegen TSV Schott II hier im heimischen Stadion.

Um 16.00 Uhr spielt dann Saulheim II im Rahmen des Kreispokals gegen die SG 03 Harxheim II ums Weiterkommen. Nach dem 2:0 Erfolg gegen SKC Barbaros Mainz II, will Trainer Andreas Ivens mit seiner Mannschaft die nächste Runde erreichen.
Da ist die lautstarke Unterstützung durch die Fans gefragt.

Also Saulheimer, auf ins Stadion!

Nur der FSV! – kommenden Sonntag schon ab 11.00 Uhr